大笨

无聊

叶修生贺2


写的东西真有人看,高兴啊~(同学别扭了,上补习班呢←_←)
我一定要努力,不辜负组织给我的期望(握拳)
听说叶神上报啦,远目
果然不愧我男神

之后人物ooc
还有坑品不定
这一发是叶橙?伞修回忆杀,黄少登场。

所以,这文的名字就叫“叶神生贺”?╮(╯▽╰)╭让我们愉快的决定吧(握爪)



第二发

“叶修嘞~”苏沐橙拨弄着手机:“今天几号啦?”

“29号了。”叶修回答到。要搁平时,提出这么无聊的问题他是一定会好好嘲讽一下的。职业选手嘛,赛程大多是直接颁布日期的,这要记不清,合着明天9点的比赛,你还坐在桌子上喝豆浆呢!很何况那人手里还拿着部手机,手指一拨轻易的就可以查到了,哪还要问人啊!只不过这人是苏沐橙,这可就是大大的不同!联盟里多少人猜测他们在一起了?甚至说他们已经扯证的都有很多。可叶修一向是把她当妹妹看的。要说成为情侣,别说叶修自己的良心过意的去不,就是苏沐秋那个死妹控也不会放过自己。

“哦。”苏沐橙点点头,站起身来。向叶修晃了晃手机,示意自己要出去一趟。看着叶修无奈点头的样子,很高兴的就跑了出去。

这孩子……叶修一模额头,心中是一阵阵无语。明明小时候那么乖的,怎么长大了就不听话了呢?算了,不管她。孩子有孩子的自由嘛,而他现在,要为世界冠军而努力!

心里这么想着,可心思到底是飘忽了。他忽然想起十一年前,那个有点狡诈,有点聪明,又很善良的男孩。就是在这一天,他为他煮了碗热腾腾的长寿面,还特意放了两个鸡蛋。虽然其中一个蛋给了沐橙,另外一个还是他们匀坦,可那到底是这十数年来,再也不曾享有的美味。而现在,时光悄悄流逝,他老了,沐橙长大了,而那个温暖了他最艰难的三年的人,永远的停留在了十八岁。时间真是走得太快了!快到他都忘记了那个人的长相!只有在每年清明,看着墓碑上少年清朗的笑,他才会恍恍惚惚想起——真的已经过了这么多年了……

操作的小人从一块岩石上掉了下去,电脑刷刷显示出他的成绩。叶修看不进去,他的头脑还是浑浑噩噩的,满脑子都是那天那个少年清朗的笑——“只是重头再来罢了!”

“哈哈哈哈哈哈!叶修你真的老啦!这种训练成绩都那么烂!赶快退位让贤,让本剑圣来教你怎么打荣耀吧!”突然一声怪笑从脑后袭来,叶修揉揉发疼的太阳穴慢悠悠的转过身去。

“亲爱的剑圣黄烦烦先生,你的小学语文是体育老师教的吗‘退位让贤’是这么用的吗?”

“靠靠靠靠靠靠靠靠靠!谁是黄烦烦!!!不对重点错了!你的小学语文才是体育老师教的呢!我小学语文老师超漂亮超年轻的好不好好不好好不好!!!她声音超甜的好不好还不好好不好!!!竟然敢侮辱我最喜欢的老师!!!PKPKPKPKPKPKPKPKPK……”

“槽点好多……”一旁李轩捂着额头,楚云秀想起队里的李讯了——他一向是最热衷于这些八卦的。

“发生了什么事?”苏沐橙提了个袋子出现在门口,看着无端热闹起来的训练室有些不解。

“没什么。就是黄少又和叶神吵起来了。”站在门口的肖时钦对苏沐橙笑了笑,解释道。

“哦。”苏沐橙点头,表示了然。继而快步走到叶修桌前,将袋子往桌上一放:“叶修,生日快乐!”



下回预告:额,黄少应该会保持高存在感吧(远目)。以及不出意外,端午会更。
最后要回老家那个没有网的地方过六一真是够了!!!上补习班好累啊~

评论
热度(43)

© 大笨 | Powered by LOFTER