大笨

无聊

叶修生贺6

超短,都不忍心放了,下午再来一发好了
今天补习上到晚上九点,一天十二节课,一节四十分钟,
po主已死,有事烧纸

前辈,抽烟对身体不好的。周泽楷想着。可他只看见了叶修的后脑勺,几个发旋在满满的黑中昭示着存在感。他又想着,其实生命中有那么多的偶然,那么多的意外,就像他爱上了个男人,那个男人却没有察觉。有时候他会很期待叶修知道他喜欢他的样子,可是他又总是害怕,害怕对方会拒绝——那他宁愿不告诉他!可是期待真的是个奇怪的东西,他总幻想着对方会知道他的心意,会回应他,会告诉他他也爱他。可他太不自信了,他不自信自己足够优秀配的上前辈,即使他已经成为了荣耀第一人,可他真的不自信,真的!

“小周。小周。”那边叶修对张佳乐的单方面虐杀已经结束了。张佳乐自终没有告诉叶修他来做什么,于是叶修也没告诉张佳乐他怎么知道。这件事的结局成了张佳乐气冲冲的开始训练,是的,他已经吃过饭了。而叶修,他心满意足的嘲讽完张佳乐后,一扭头,发现沉默的后辈还站在那里,呆呆的,也不知想什么,叫他也没应。

“小周。”叶修又叫了声。

“嗯……”这次周泽楷总算应了。只是他的头脑还很混沌,他看着面前的人,他现在只知道他喜欢他。他突然俯下身,凑近对方淡色的唇。

“小周!”叶修有些惊讶,也许是惊慌。他在游戏里是个叱咤风云的大神没错,但他也是个常年和电脑打交道的宅男,被另一个男人突然侵犯自己的领域让他有些不安。

周泽楷混沌的脑子终于被叶修的惊呼理出了点头绪。他眨眨眼,纤长的睫毛几乎扫到了叶修的脸。他的眼前就是对方的唇,透着股淡淡的烟草味——那是他爱人的唇。他想吻下去,但他不敢。也许这一个吻可以告诉他他的心意,他也许真的会接受,但只要有万分之一点几率他拒绝了他,他就不敢赌。没错,这是一场赌博,而其结果,也许他会接受,那么梦圆了,再无遗憾;但要是他拒绝了,他不敢肯定自己是不是还有勇气去纠缠他,继续去表白。他很胆小,也很自私。于是,他离开了。

叶修松了口气。拍拍周泽楷:“饭吃了吗?”他似乎认定这人刚刚的举动只是一场意外。无解的枪王,无论在游戏里还是游戏外。

周泽楷摇摇头。

“那走吧。”

“嗯。”

下节预告:大眼喻队出场。
就这样,码字去了

评论(2)
热度(25)

© 大笨 | Powered by LOFTER