大笨

无聊

叶修生贺9

放假啦~
下午去估分,这两天好好休息下,然后去玩
没存稿了T_T,瞬间没了动力
对了,二翔重度ooc,大家多担待着


第九发


“小周?”

听到前辈的呼唤,腼腆的后辈将头一抬。叶修的肚子适时的发出声响。周泽楷一听,有些愣了。继而明白过来,再也管不了这么多了,直拽了叶修就走。没走两步,忽然想到刚才方锐说今天食堂饭菜有虫。连忙拉了叶修,往回奔去。

“诶,前面的那个……那个老叶,慢点!”周泽楷听见有人叫叶修,立刻回过头。一看可了不得!方锐领了一大帮子人:什么苏沐橙啊,楚云秀啊,黄少天啊,孙翔啊……感情人家刚刚是去喊朋友啦!叶修有些怜悯的看着腼腆的后辈,心里很是无良的庆祝着——看来有些人要被宰喽~

周泽楷还没有反应过来,方锐已经带着一大帮子人跑到他的面前。不常锻炼的点心大大因为一会儿的高强度运动而直不起腰来,只能用双手捂着膝盖,气喘如牛“小周啊,你跑得那么快作甚!还有一大帮子人要一起去呢!”

叶修难得与方锐站在统一战线,非常严厉的批评了跑了那么多米路,还脸不红心不跳的后辈:“是啊,小周,你可把我这老骨头折腾坏了!”

周泽楷很是羞愧的低下头,脸也开始泛红。他稍稍抬了眼,无辜的望向叶修——他自以为跑的不快,也并未跑了多远。

叶修是明白了,但他不能说啊!这可事关荣耀教科书的荣耀呢!于是他转过头去,看天,看地,就是不看那无辜的后辈——嘿,今天天还真不错!晴空万里的,没有一丝云。只是热了点,倒也像那年,初遇他的时候。

叶修倒是想逃避,但这一群被叶修虐大的怎么会放过他。剑圣首先开炮:“哈哈哈哈哈哈叶修你太弱啦!!!才那么两步路都走不动,我一下子可以跑100米还不带喘气的!!!哈哈哈哈哈哈”

“才100米也好意思说,看看人家小周,”叶修又掏出支烟来,眼角向周泽楷那撇了撇,啧,这后辈的脸生的是真的好看:“你看看人家,别说100米了,就是百米负重人也脸不红气不喘的!”

“老叶还算你有自知之明,也知道你是个沉重的包袱!”楚云秀悠闲地吐了个烟圈,慢悠悠地望向苏沐橙:“怎么样了?”

“大功告成!”苏沐橙无视了叶修那种女儿跟着穷小子跑了,有了老公忘了娘(咦?有什么奇怪的混了进去)的复杂眼神,扬扬手机,露出了个联盟女神标准微笑。

被无视了的叶修寂寞的咬着烟,望着蔚蓝的天际……咳,那个啥,真的不是我把沐橙养成这样!要报仇去找楚云秀……

周泽楷才反应过来,这么多人是要干什么呢?他看了看望天的前辈,又看了看面前乌泱泱一群人,最后很是疑惑的把目光投向了自己队里的孙翔。

“哼╭(╯^╰)╮”孙翔看到周泽楷疑惑的目光,很是不屑的扭过了头——哼╭(╯^╰)╮,小爷我像是那种喝汤喝出虫来的人吗?明显不是嘛!看我干嘛!我又不是肚子饿,只是人家请我,我才勉为其难的去吃一顿,这是给人面子你知道不╭(╯^╰)╮!

周泽楷默默别过头去,嗯,回去还要叫江波涛买点六个核桃才行……

倒是终于有人解答了他的疑惑“哎哎哎哎哎哎哎,不是周泽楷你要请客吗?怎么还不出发?话说我们要去哪里吃啊?xx大酒店不错!那的鼓汁凤爪特别好吃!蓝雨食堂也要凤爪,就是每次烧这个菜的时候,队长的脸色都好可怕!害得我都不敢多吃!听说这的烤鸭很不错,怎么样怎么样,去不去去不去!”

“看小周的吧!”当了好久背景的叶修发话了:“现在这可是咱的衣食父母,你,对,就是你,废物点心,好好担待着。”


越写越烂了ORZ
让po主闭关吧!
等等,不是闭关锁国,no,被历史洗脑了ORZ
黄少果然凑字利器啊~

评论(6)
热度(23)

© 大笨 | Powered by LOFTER