大笨

无聊

叶修生贺12

前天去了动物园,昨天照顾生病的老妈

又是今天写的文

好啦,我承认我有拖延症啦!

话说看海豹表演开了脑洞:叶修大大是训兽师什么的

好吧,今天写的也很混乱,凑合着看吧

苏妹子画风巨变!!!

 

第十二发

 

 

最后叶修被一块烤鸭堵住了嘴。礼物的话还真有,楼冠宁楼队长送了他一条烟,是他最爱的牌子。虽然在将要打开抽时被一众人义正言辞的拒绝了,但好赖也省下了好几天的烟钱。叶修笑的眉眼弯弯的,苏沐橙看着这样的他有些心疼——似乎除了荣耀,除了烟,还有心尖尖上的几个人,这人就再没有所谓。十年前是这样,十年后也是这样。岁月磨砺了他的棱角,却没有磨平他的固执。人们都说韩文清永远向前,不会停下来,叶修又何尝不是呢?所以才会被挑战赛后那杯酒放倒......他其实也需要休息的!关于叶修,就像一个谜,她看到的那部分只是冰山一角,没人知道他有多累。他不是王杰希,一味的扛着微草向前飞去;但从嘉世到兴欣,肩负荣耀到孑然一身......直到最后站上那阔别多年的冠军席位,戴上第四枚冠军戒指,他真的没有疲惫过吗?

 

楚云秀用胳膊碰了碰已经愣了很久的苏沐橙,后者猛地一颤,继而报以微笑一个,示意自己没事。

 

所以......果然应该给他找个人生伴侣了!

 

默默给自己点个赞后,苏沐橙扫视了全席一圈——叶修的人生伴侣的话,首先应该会打荣耀才行。嗯,就先从这三个人中选吧!

 

首先王杰希,看上去很顾家,很会照顾小孩的样子,虽然长相有些缺憾,但这无损他的心脏精干

 

再看喻文州,仪表堂堂的,很帅,很温柔!就是对谁都太温柔了,心太脏!不过叶修哥应该不会介意,心脏又有谁比得过他呢?

 

喻文州察觉到对面猛烈的视线,一抬头,苏沐橙正用双手托着脑袋,对着他笑的春暖花开。轻巧的回以一笑后,喻文州低下头,默默戳着盘里的鱼肉:今天的女神不对劲啊!笑的格外深不可测!

 

咳,要是肖时钦看到了,一定会过来拍拍喻文州的肩:小伙伴辛苦了!每次小戴对我笑得那么荡漾时我就明白又有什么all肖本出了!【←_←所以小事情为什么你知道的那么清楚!

 

最后一个是周泽楷。嗯,人帅多金,现荣耀第一人,技术杠杠的。就是沉默了点,以及太容易害羞了。

 

苏沐橙看着枪王大大看过来的漆黑的眼珠,以及肉眼可见的一丝丝红下去的耳垂,笑了笑。

 

叶修哥似乎挺照顾他的,感觉也不错,可前面两个人也挺好,到底选谁好呢?

 

在这种时候,果然闺蜜的力量是无穷的!

 

“看你今天魂不守舍的,怎么了!”楚云秀又碰了碰苏沐橙的胳膊。

 

苏大女神眨了眨眼,摇了摇手机。楚女王立刻会意的点头,也掏出手机。

 

【所以你在纠结到底给叶修找谁好?】

 

【点头.gif】

 

【我觉得周泽楷挺好,叶修挺照顾他】

 

【那从他先开始?】

 

【也好。叶修那个心脏,一问准露馅。】

 

几分钟过后,两人抬起头,相视一笑,获得对方战意满满表情各一个。至此所谓“为大年单身汉括弧叶修括弧找汉子行动”正式产生!撒花鼓掌!

 

10秒钟后,枪王的手机一阵响动。

 

【FROM:苏沐橙

       周大大,方便去门外说话吗?】

 

周泽楷迷茫的看向旁边的苏沐橙,得到联盟女神微笑一个。他复又低下头,漂亮的手指一抹,半秒后苏沐橙收到一条信息。

 

【FROM:叶修哥的预备后攻周

      好。】

 

 

 

评论
热度(12)

© 大笨 | Powered by LOFTER