大笨

无聊

叶修生贺14

出去玩了几天,瘦了!
总觉得喻队写的匪气了……


第十四发

回到了训练室的大神们大都安分了,当然,是大都……个别人士尚有小动作,比如黄少,不断刷着类似【好期待晚上啊~我想出去玩~】的垃圾话;比如苏沐橙,笑的温和却不知和旁近的楚云秀聊着什么,让坐在他们旁边的李轩一脸生无可恋……;再比如周泽楷,这位除了治疗无所不能的枪王大大正歪着眼睛,看向那个正巧连治疗也会的无所不能的大神……

最后叶修终于被盯得发毛了,登上QQ,敲了敲周泽楷。

1秒后,叶修收到——

【?】

【小周啊,你今天训练不专心啊】叶修想了想,对小周这个腼腆孩子,还是迂回点说好!唉,这个前辈还真是贴心啊~

那边的周泽楷脸“噌”的红了。他也知道训练时走心是不好的行为,但自从苏沐橙答应帮他后,他的心思就不断飘忽……他自省啊,今天是前辈生日,自己好像什么礼物都没送……送什么好呢?前辈又喜欢些什么呢?诸如此类,数不胜数……最后训练也不知什么时候停了,手握着鼠标,眼睛早不知飘哪去了……现在被前辈发现了,有些窘迫,有些惶恐,又稍稍有丝窃喜,一边担心前辈会不会知道自己的心思,一边又希望着前辈早点明白……心思之繁复,让周泽楷一时不知怎么回复,最后……

【嗯】

叶修呵呵了!回个“嗯”你是几个意思啊!至少加个标点啊!是句号还是问号啊!深吸一口气,叶修重重敲下几个字

【要专心啊小周!你这样看哥哥可会害羞的呀】顺带厚颜无耻的加了个脸红表情。

这边叶修完全是与往常无异,脸不红心不跳的调戏着屏幕对面腼腆的后辈,但屏幕那头被调戏着的腼腆后辈脸已经状若番茄了。

咳,至于小周脑补的类似叶修满面羞红的种种我们也不多提了╮(╯▽╰)╭。所以这娃是还没有意识到自己被调戏了吧……

叶修见那边不再回复,以为后辈已经明白了自己的意图,认真训练去了,也关掉企鹅,继续下午的训练。

也不知过了多久,又或许没多久吧……周泽楷总算从深不见底的脑洞里爬了出来,想着要回复,却发现那边已经下线了,也终于安分下来。

至于训练种种,不再赘述。结束最后一场复盘,已是夕阳在山。疲惫了一下午的队员们若脱笼之鹄,好吧,只是一部分活泼到过分的队员——比如黄少天,已经叽叽喳喳的嚷着去开party了!

所以黄少为什么每次被举例的总是你?

正要出发,大家却为这次聚会的目的地纠结起来。按理说开party嘛,应该在酒吧啊,KTV啊,这些热闹的地方进行。可是在场的国家队选手们都是些大神,加之荣耀的红火,十人中少说有5,6人是认识这些荣耀大神的。这样一来,去热闹的地方开party的想法基本泡汤,除非他们想把这场庆生聚会变成荣耀选手签名会……

叶修早就料到这点,闲闲的靠在墙上吸烟。训练室是禁止吸烟的,这可憋坏了这位老烟枪。这不,刚出训练室,烟就点上了。其实他对开party这是并不热衷,甚至是懒得去——这当然包含着不愿被人占便宜的成分。身为荣耀史上最大Boss,攻防无限,技能垃圾话无CD,加上一张嘲讽脸,拉的一手好仇恨啊!一但开party,还是他的庆生party,他一定是最先被集火的,这么吃亏的活计,他自然是懒得应承,用他的话来说——他是老人家了,晚上可是该好好保养的……

站在一旁的喻文州咪咪眼,看着旁边叶修脸上怎么看怎么欠扁的笑,也淡淡笑开了:“王队,今天是叶神生日,B市又是微草主场,就由你做东,请大家吃顿好的吧。”

还不等王杰希答应,黄少天就跳了出来,嘴皮子上下翻飞着,叽叽喳喳吵的厉害:“对啊!这是微草老窝!王杰希你家就在这儿吧!干脆去你家开party!就这么定了!队长队长队长!你太天才了!不愧是剑与诅咒啊哈哈哈!叶修敢不敢pkpkpkpkpkpk……”

大家自动过滤黄少天的垃圾话,前面的建议倒是听进去了。几个好事的人不由向王杰希那儿看去。只见被点名的王杰希露出抹苦笑,微草与蓝雨一向不对盘,喻文州和黄少天就是合起伙来折腾他。虽然顶多是请个钟点工收拾一下屋子的事,但出点血总比安分安分的麻烦些。倒是叶修抬眼向他这看了眼,嘴角挂着的个嘲讽的笑。王杰希深吸两口气,力求让自己平静下来,而后点点头,算是答应了黄少天的提议。

评论(1)
热度(28)

© 大笨 | Powered by LOFTER