大笨

无聊

叶修生贺15

没灵感啦!!!!!

怎么办



第十五发


“哦!”黄少总算没做出什么辱没自己身份的事,只是开心的跑在前头,即使他1没车,2不识路……他的同伴还有张佳乐——这个好像一直长不大的老小孩。谁知道呢?这么个忧郁文艺的皮子下装的会是个二逼加幸运E的灵魂……

 

好在他们还有些自知之明,一路几乎是蹦跳着走到大门口,最后还是停了下来,严肃的整整衣褶子,变换了下脸上逗比的表情,换上一幅谦和有礼的微笑,步伐稳健的就往不只是由谁换来的楼土豪的玛莎拉蒂走去了。

 

天知道为什么王杰希的雷克萨斯无人问津!

 

笑闹一阵,最后还是王杰希带队,踏上那条无比光明的社会主义道路,一路驶向美好的明天【误】,一路驶向杰西卡的家……

 

当然,我们不可小视B市澎湃的车流,在这个残阳似血的晚高峰,一条通向天际般的长龙摇头曳尾【误】,昭示着我大天朝首都的伟大!

 

    说了那么多,其实想表达的只有一个意思——赶着吃饭呢路上排长龙你几个意思啊!

无奈之下,王杰希只好打电话吩咐家里的阿姨多买些零食,倒是叶修找了乐子,借了苏沐橙的手机,津津有味的看起了国外选手的比赛视频……

 

苏沐橙见手机没了,偏偏头看起了楚云秀平板里的电视剧。没错,就是那部芒果台最新力作——《我的男友是基佬》!

 

同车的还有个周泽楷。他的本意是和叶修坐在一起。结果叶修坐上了副驾驶座,最后只能和两个妹子一起做后座的艳福不浅的周泽楷坐立不安,浑身都不自在,眼看着一车子除了开车的王杰希之外都找到了乐子,从兜里摸出手机,犹豫片刻,打开微博。

 

瞬间,一大波@淹没了手机,彻底卡住了……

 

周泽楷抿了抿唇,待手机缓过来,随手点开条@。

 

【@枪与矛:为何没我大轮回!明明周叶也很萌啊!在这个神圣的日子里,@周泽楷V去拯救叶修大大的贞操吧!//@戴妍琦V:回复@乔一帆V今天是叶神生日啊!@叶修V生日快乐!召唤叶神的基友们@韩文清V @王杰希@喻文州@方锐//@乔一帆V:回复魏琛V@叶修V前辈生日快乐!//@魏琛V:回复@陈果V呦,今天@叶修V生日啊!生日快乐哈//@陈果V:回复@苏沐橙V@叶修V生日快乐!//@苏沐橙V:回复@黄少天V今天确实是他的生日呢!O(∩_∩)O@叶修V生日快乐!//@黄少天V:啊啊啊啊啊啊啊!!!不敢置信!!!今天竟然是叶修生日!!!@喻文州V队长队长你知道吗苏妹子竟然送了碗长寿面小爷我还没吃饭好饿啊!!!不对重点错!今天竟然是叶修生日这么多年交情你竟然没告诉我小爷一直以为你是搁石头里蹦出来的!!!@叶修V你要什么生日礼物要不送你剑圣大大的pkpkpk】

 

周泽楷又接着点了几条@,大多是类似的内容,呼朋唤友的为叶修庆生的,连荣耀官方微博也是转发了黄少天的微博,附上对在这片土地上奋斗了十数年的荣耀教科书最真挚的祝福!

周泽楷眨眨眼,看看前面坐着的叶修。他仍是那副不紧不慢的样子。耳朵上挂着耳机,目不转睛盯着手中的屏幕,有时会停下来,切回去重看,又有时会换个视角仔细研究对方每个动作,掏出纸笔做起笔记。他似乎总是这样,专注于手中的事业。至少在周泽楷认识他的短短几年里,烙在心上最大的映像——腰微弓着,眼里闪着分明的光,嘴角有时会擎着笑,手指翻飞下,荣耀!

 

周泽楷的目光实在有些炙热。叶修无奈的按下暂停键,转过头,却看见刚才一直盯着自己的人还在看着他手中的手机发呆。叶修无奈笑笑,拍了拍后辈的肩。

 

【叮】

 

【系统提示:恭喜玩家叶修获得‘荣耀的脸面’呆呆的眼神一个。】

 

【系统提示:恭喜玩家叶修达成‘让荣耀脸面脸红’成就。】

 

【系统提示:恭喜玩家叶修以他的不要脸/没下限/虚胖脸/垃圾话俘获了荣耀美少男——周泽楷的芳心!撒花鼓掌】

 

所以为什么小周会看上叶修啊混蛋!

 

 明天放点文【断后路


评论(1)
热度(17)

© 大笨 | Powered by LOFTER