大笨

无聊

【韩叶】调戏 100粉贺文

 @1998zon827 

是韩叶不是叶韩

取名废

叶神吸血鬼设定

文风巨变

全员ooc


荣耀第一赛季的总决赛第二场是在嘉世战队所在的Q市举办的。很不幸,霸图主场作战失利,加之一叶之秋那杆无所不破的却邪,嘉世最终赢得了胜利……

 

这是众多荣耀粉眼中斗神与拳皇十年纠缠的开始,当然,那是叶秋还不是斗神,而他的对手韩文清,也并非什么拳皇……

 

第一赛季的圆满落幕,伴随着一些人的离去,和一些人的新生。联盟主席心情大好,在Q市一家小有名气的酒店里举办宴席,邀请冠亚两队共同进餐。巧的是,恰巧嘉世一行正好住在其中。陶轩大呼缘分,赶忙应允下来。而霸图老板自然不好拂了主席的面子,即使心中再不原,也终究答应了。

 

也许本着有便宜不赚白不赚的心情,两队老板都欣然应允,只是苦了队员们——对于刚刚决一死战的他们,要立刻抛去新仇旧恨,一起坐在同张桌子上吃饭,其实也并非易事。出席宴会的霸图队员大多没有好脸色,当然,他们队长本来就长得……凶残?倒是刚赢了比赛的嘉世队员表现出良好的风度,各个微笑应对来自失败者的各式嘲讽。其中嘉世副队长吴雪峰更是健谈,轻描淡写化解对方一切刁难。

 

陶轩十分满意的看着自家副队的翩翩风度,心里想着要是叶秋那小子也这样就好了!

 

等等……叶秋!

 

卧槽!叶秋那家伙又没参加聚会!都说了是联盟内部举办不会有媒体采访的!人呢?

陶轩脸都快绿了!挥挥手,把宴席中央交际花般的吴雪峰唤了过来。

 

“小吴啊,你知道叶秋在哪儿不?”

 

“小队长的话......大概还在房里睡觉吧。”

 

“你去叫他过来,就说这次没有媒体,只是吃顿便饭。”

 

“嗯。”

 

“我来吧。”

 

被这声音吓得不轻,两人一回头,就看见端着杯红酒黑着张脸的韩文清站在那儿。

 

“这哪敢劳烦韩队长啊。”陶轩打着哈哈,面对状似黑老大的韩文清勉强笑着,好想交钱包啊嘤嘤嘤......

 

“对啊,这点小事就不麻烦了。”吴雪峰也笑的勉强,好可怕啊麻麻我想回家......

 

“房间号。”

 

“啊!529。”对不起,我辜负了组织上的期望嘤嘤嘤......看着韩文清远去的背影,陶轩不知从哪里掏出条帕子,咬上。

 

吴雪峰也是叹口气,远远望着即使是背影也叫人望而生畏(?)的韩文清,担心起自家小队长的贞操来。

 

不要问我为什么担心的是贞操而非生命安全......我不知道!

 

上了五楼的韩文清本着礼貌敲了敲门,没有声响,心里嘲笑自己竟忘记要钥匙,本着试一试的想法试着摁了摁门把,没想到门竟真的开了。心中暗暗鄙视:门也不关就直接睡觉,也不怕会被小偷惦记。

 

既然门开了,韩文清也没客气,径自走了进去。

 

房间很黑,没开灯,窗帘也都被紧紧拉上。空气中弥漫了一股淡淡的血腥味。韩文清蹙起眉头,手掌狠狠往电灯开关处拍去。

 

“啪。”

 

开启开关的声音在这个安静的房间里显得很诡异,还是没有一丝的声音。雪白的床上被子乱哄哄的堆着,却并没有丝毫人影。桌子上打翻了一个玻璃杯,血红的液体正一滴一滴从桌角滴落,浸红一片地毯。

 

韩文清抿了抿唇,看向一旁唯一关着门的洗手间。

 

房间里很安静,韩文清甚至能听见自己的心跳。他一步步的上前,手掌压向洗手间的门把。

 

“咔擦。”

 

门开了。

 

韩文清推开门,不同于卧房,洗手间里开着灯,一切都是一览无遗。

 

雪白的浴缸上趴着一个人,垂着头,过长的头发落下,看不清脸。

 

韩文清心里明白,这就是叶秋了。

 

他大步流星,一巴掌重重拍在那小子肩上。

 

“嗯,谁?”

 

叶修抬起头。

 

韩文清有些震惊的看着叶修,通红的瞳孔,血红的嘴唇,尖利的犬齿落在外面,有些慎人。

 

叶修似乎还有些迷瞪,眼睛费力的眨着:“唔,老韩啊......”

 

韩文清扫视面前的小身板,水还没放掉,叶修大半个身子浸在水里,过分苍白的肌肤,还没长开的身子很是消瘦,手很漂亮,有气无力的扒着浴缸,整张脸很平凡,却透出种妖异的美。

 

“看够了没有。”叶修扯了扯嘴角:“过来,帮我个忙。”

 

韩文清靠近了点,蹲了下来。

 

“再靠近点。”

 

往前挪了一小步。

 

“耳朵凑过来。”

 

别过头。

 

叶修看着眼前小麦色的耳垂:“真听话啊,老韩......告诉你个秘密,哥是吸血鬼哦。”

 

满意的看着面前僵掉的人,叶修笑了笑:“你以为知道了这个秘密还能活下去吗?”

 

注意到面前放松了不少的人,叶修撇撇唇:“真没意思。呐,开个玩笑。我外面的血瓶倒了,你能借我点血吗?”

 

“怎么借。”

 

“喏,你就让哥咬你一口,不会死的。”叶修又是一撇唇:“真没劲,你就不能假装害怕吗?”

 

“别废话!”韩文清脸黑了下来。

 

“素质!更年期提前了吧!”叶修看着韩文清:“脸长得这么凶残,大晚上肯定能收不少钱包。明明比起我你更像吸血鬼的嘛!!!”

 

“还吸不吸?”

 

“知道啦!”叶修吧嗒吧嗒嘴巴:“给个美女也好,为什么哥每次摊上的都是糙汉子。”话音未落,双唇便贴上了韩文清的脖颈。

 

“嘶。”

 

锋利的犬齿插进血管,叶修贪婪的汲取着血液。有些温热的东西贴上韩文清的脖颈,接着就是被血管撕裂的痛感,极为不适。好在对方还有点良心,并没有吸多久就停了下来。只是,吸就吸吧,你舔个毛线!!!

 

似乎看出他的疑惑,叶修松开唇,轻笑着看向对方:“呐,吸血鬼的唾液可以疗伤。”

 

看着对方紧绷的身子渐渐放松:“当然啦,还有一个目的就是——调戏你!”

 

韩文清没说话,叶修撇唇:无聊!这时候不该尖叫什么的吗!

 

咳,叶神你确定你想的是韩文清?

 

叶修站起身来,浴缸里泡久了对身体没好处。但是——

 

麻烦你穿上衣服!

 

韩文清注视着叶修,目光幽深了下来,直起身,靠近正在擦拭身子的叶修。

 

“你干什......唔......”

 

即使是十年前,调戏人也要付出代价的!

 

来自作者的友情忠告:请在调戏别人前想清楚,你到底是不是攻的料。

 ——END——

 

 


评论(1)
热度(20)

© 大笨 | Powered by LOFTER