大笨

无聊

【all叶】全场只有我们没在打波波

时间5.20

时间不够就写了两个……段子?

ooc严重

叶神生快生快生快!

叶修我爱你!!!


黄叶的场合

一向青春活泼张扬可爱话唠(划掉)的黄少天已经沉默好几分钟了,惹得旁边的叶修忍不住瞅他。

今天一吃过晚饭就被拉来看电影的叶修有点生无可恋。夜晚,是多好的和荣耀女神抵死缠绵的时间啊,本来要和话唠一起过就已经很痛苦了,更痛苦的是,他竟然有点担心话唠为什么突然不话唠了。自己不会是抖m吧,克制住向兜里掏烟的手,叶修一脸沉痛的看向屏幕。

大雨磅礴,雨夜里,男主揽着女主,雨湿的发上的水在两人间缓缓滑落,而他们无暇顾及,因为——他们正在进行一场激烈的雨中法式热吻。

我类个大草!叶修震惊的看着这个吻了至少两分钟的屏幕,现在国情略开放啊,用亲吻去凑时间的电影真的有人去看吗?

屏幕里的吻戏还没结束,不时传来女主角的娇吟,好吧,并不是女主角。环顾电影院一周的叶修绝望的捂住脸——整个电影院只有我和我的基友没在打波波,怎么办,有点急,在线等。

正了正身为一匹孤狼的表情,叶修一脸严肃的抬起头。然后……

一脸紧张又有点大无畏还仿佛夹杂着害羞的神情的黄少天正对着他:“那个老叶啊其实我喜欢你挺久了,天时地利人和俱全,要不,我们……”

“丑拒!!!”


周叶的场合

穿着十分帅气打扮格外迷人长相分外帅气有点担忧的看着隔壁已经睡着了的前辈,有点苦恼的又望向大屏幕——自己挑的电影有这么无聊吗……

银幕里女主角正轻咬着唇,淡粉红的水润的嘴唇看上去如果冻般诱人,果不其然,下一秒,男主角就吻了上去。银幕前坐着一对忘情热吻的情侣,周泽楷有点尴尬的别开视线,悄悄红了耳根。

嗯,前辈的睡颜也很可爱。睫毛长长翘翘的,闭着眼睛很温顺的样子,只是黑眼圈有点重。嘴唇水润润的……

不知想到什么,周泽楷红了张俊脸,他似乎有点紧张,可最终还是下定决心,起身,在叶修眉心了落下一吻。


评论(1)
热度(25)

© 大笨 | Powered by LOFTER